Наша компания собирает персональные данные клиентов исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность взаимодействия. Данная политика конфиденциальности разработана, чтобы предоставленные клиентами данные были защищены от доступа третьих лиц

1. Общие вопросы

Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения интернет-порталом «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» конфиденциальной информации клиентов, а также информации людей, посещающих страницу Вконтакте https://vk.com/skstroy92.

1.2. Предоставляя интернет-порталу «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» информацию частного характера через сайт https://скстрой92.рф/, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через сайт https://скстрой92.рф/. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной Интернет-порталу «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт м не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На сайте https://скстрой92.рф/ могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте https://скстрой92.рф/ не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″»

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте https://скстрой92.рф/, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта https://скстрой92.рф/ могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также об IP-адресе.

2.2. Если пользователь зарегистрирован на сайте https://скстрой92.рф/, собираются и сохраняются описанные в п. 2.2.1 – 2.2.4 данные.

2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайта https://скстрой92.рф/:

фамилия, имя, отчество;

email;

номер телефона;ин

пароль – аналог собственноручной подписи;

для юридических лиц дополнительно: наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), код причины постановки на учет (КПП).

Если заказ был отправлен ошибочно по причине предоставления недостоверных данных, Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» снимает с себя всякую ответственность за доставку такого заказа.

Аналогом собственноручной подписи клиента является пароль доступа к его учетной записи. Все действия, совершенные в системе с использованием аналога собственноручной подписи пользователя, признаются совершенными лично пользователем. Клиент несет полную ответственность за сохранность и неразглашение данных аналога собственноручной подписи.

С какой целью собирается: для регистрации пользователя на сайте https://скстрой92.рф/, принятия, обработки и доставки заказа; осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

Пользователь может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта https://скстрой92.рф/.

2.2.2. Данные из cookies-файлов – небольшие текстовые файлы, в которых после посещения сайта https://скстрой92.рф/ сохраняется информация о действиях клиента на ресурсе. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера.

С какой целью собираются: благодаря cookies-файлам пользователю не нужно каждый раз вводить имя и пароль, чтобы зайти в Личный кабинет. Сохраняются все настройки, например, регион, и индивидуальные предпочтения. Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают Интернет-порталу «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» анализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество продуктов и услуг, совершенствовать механизмы общения с клиентами.

Клиент может удалить cookies-файлы после посещения сайта https://скстрой92.рф/. Однако в этом случае Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурса.

2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта https://скстрой92.рф/ пользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

С какой целью собирается: Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» ведет статистику посещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. В данном случае собранная статистическая информация не ассоциируется с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес клиента и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества.

2.2.4. Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют Интернет-порталу «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном проведении платежа.

С какой целью собирается: для выполнения обязательств Интернет-портала «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» по оформлению и доставке товара клиенту, обработки и получения платежей или уведомления клиента о состоянии его заказа.

2.3. На сайте https://скстрой92.рф/ пользователь может оставлять отзывы к товарам. В этом случае он обязан помнить, что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта https://скстрой92.рф/, видна другим пользователям. Поэтому Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» рекомендует соблюдать осторожность.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;

предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;

защита от вредоносных программ;

обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Время хранения информации

4.1. Интернет-портал хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

4.2. Если пользователь отзывает свое согласие на хранение и обработку персональных данных, то он должен обратиться с просьбой удалить их, написав письмо на электронную почту sk-stroy92@yandex.ru.

5. Безопасность банковских карт

5.1. При оплате заказов в Интернет-портале «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» не передается и передана быть не может.

6. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;

в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″» оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;

в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;

в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта https://скстрой92.рф/, сотрудников Интернет-портала «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92″», агентов, других пользователей и общества в целом.

7. Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ИП , которое находится по адресу: ИНН 9201015613, город Севастополь, ТСН СНТ “Атлантика-2”, дом 21, (далее – Застройщик), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

источник захода на веб-сайт: https://скстрой92.рф/ (далее – Сайт Интернет-портала) и информация поискового или рекламного запроса;

данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

данные, характеризующие аудиторные сегменты;

параметры сессии;

данные о времени посещения;

идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для повышения осведомленности посетителей Сайта Интернет-портала о продуктах и услугах , предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Сбор указанных данных может осуществляться в том числе с использованием метрических программных средств, включая Google Analytics.

Также даю свое согласие на предоставление Интернет-порталу моих персональных данных как посетителя Сайта https://скстрой92.рф/ агентствам, с которыми сотрудничает Интернет-портал. Интернет-портал вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Интернет-портала – https://скстрой92.рф/ и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

8. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Интернет-портал «СК “КЛЮКВИНСТРОЙ 92» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте https://скстрой92.рф/ на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.